Repositório Institucional
Desenvolvimento a análise sensorial de geleia de polpa e casca de abacaxi com gengibre
Entrar
Página inicial
→
Graduação
→
Farmácia
→
2014 - 2017
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desenvolvimento a análise sensorial de geleia de polpa e casca de abacaxi com gengibre
Nascimento, Amanda Lima
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/14
Data:
2017
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
Amanda Lima Nasci ...
Tamanho:
1.175Mb
Formato:
PDF
Descrição:
A busca por alimentos ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
2014 - 2017
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro