Repositório Institucional

Análise de influência da temperatura da temperatura de armazenamento da manteiga no crescimento microbiano Escherichia coli, Coliformes totais e termotolerantes.

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Noronha, Taís Pereira
dc.date.accessioned 2022-02-15T22:58:46Z
dc.date.available 2022-02-15T22:58:46Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/132
dc.description.abstract A manteiga que é um produto perecível, onde necessita de um armazenamento adequado, para garantir um maior tempo de consumo do produto, assim esse presente artigo teve como objetivo avaliar qual a melhor forma de armazenamento para a manteiga; analisar a contagem de Coliformes totais, Termotolerantes e Escherichia coli, Coliformes totais de amostras de manteiga armazendas sob refrigeração e em temperatura ambiente. A metodologia deste presente trabalho foi de caráter quantitativo e qualitativo, pois foram analisados 3 lotes de manteigas colocando em temperaturas diferentes, fazendo analises de transformações que foram ocorrendo, assim foi notório através das análises feitas, o mal armazenamento pode causar danos em sua composição, onde sua cor, textura e odor são modificados por causa da elevação da temperatura. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.subject Manteiga; Controle; Crescimento microbiano; Método físico en_US
dc.title Análise de influência da temperatura da temperatura de armazenamento da manteiga no crescimento microbiano Escherichia coli, Coliformes totais e termotolerantes. en_US
dc.type Thesis en_US


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta