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Estratégias de lançamento de um novo produto no mercado: uma análise do processo de introdução de um novo produto por uma empresa de produção de rações

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dc.contributor.author Araújo, Ana Luísa Alves
dc.date.accessioned 2020-12-17T18:01:42Z
dc.date.available 2020-12-17T18:01:42Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/98
dc.description.abstract O trabalho tem por objetivo analisar o processo de desenvolvimento e introdução de novos produtos no mercado por intermédio de uma empresa de produção de rações no ano de 2020, localizada na região do Alto São Francisco em Minas Gerais. A metodologia adotada neste trabalho consiste em uma abordagem qualitativa no qual foi realizada uma pesquisa explicativa, exploratória, descritiva e específica a um estudo de caso. Os dados tratados e analisados levantaram os seguintes resultados: o lançamento de novos produtos no mercado abrange o leque de novos clientes, a análise SWOT permite a empresa visualizar o cenário de oportunidades, ameaças, fraquezas e forças. Ainda, foi possível verificar como é realizado o processo de introdução de novos produtos e suas etapas, também, como o mix de marketing contribui para a criação do produto, preço, praça e promoção. Diante das informações apresentadas conclui-se que a empresa possui etapas para a realização do desenvolvimento de novos produtos, isto, para conseguir atender e satisfazer os seus consumidores. Busca também se enquadrar no que o mercado espera, além disso, gerar rentabilidade para ela. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.subject Novos produtos. Desenvolvimento de Novos Produtos. Marketing. Consumidor. Mercado. Empresa. en_US
dc.title Estratégias de lançamento de um novo produto no mercado: uma análise do processo de introdução de um novo produto por uma empresa de produção de rações en_US
dc.type Thesis en_US


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